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椎茸菌糸体培養培地抽出物Lentinus Edodes Mycelia(LEM)
当社の主力商品である茸源(じょうげん)は、米糠とサトウキビの残渣を主体とした固形培地に、椎茸菌糸体を播種し、4ヶ月かけて作った発酵食品です。 自然界には稀なヘテログリカン(キシロースやアラビノースを主体とした多糖体)と水溶性リグニンが産生されます。 これらの成分は、各種基礎研究で免疫調節作用が確認されています。
商品としては上記の5種類があります。目的や状況に応じてお選びください。 |
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椎茸菌糸体培養培地抽出物Lentinus Edodes Mycelia(LEM)
当社の主力商品である茸源(じょうげん)は、米糠とサトウキビの残渣を主体とした固形培地に、椎茸菌糸体を播種し、4ヶ月かけて作った発酵食品です。 自然界には稀なヘテログリカン(キシロースやアラビノースを主体とした多糖体)と水溶性リグニンが産生されます。 これらの成分は、各種基礎研究で免疫調節作用が確認されています。
商品としては上記の5種類があります。目的や状況に応じてお選びください。 |